Mittwoch, 4. April 2012

Pilzragout mit Reis

Champignons - hier noch ein wunderbar vegetarisches Gericht, auch der Mann liebte es:

Pilzragout mit Reis

Zutaten für 2 Personen [knapp bemessen, Vorspeise oder Nachtisch erforderlich!]

500g braune Champignons [ALDI 1,20€]
30g Butter [ALDI 0,12€]
1 Beutel Reis [ALDI 0,12€]
1 Becher Sahne [ALDI 0,43€]
1 Zwiebel [ALDI 0,06€]
2 EL TK-Petersilie [ALDI 0,10€]
1 EL Honig [ALDI 0,04€]
Salz [0,01€]
1/2 TL Pfeffer [ALDI 0,02€]
1 TL Essig [ALDI 0,01€]

Zutatenkosten pro Person 1,05€


Zubereitung

Zwiebel würfeln und in Butter glasig dünsten. Geviertelte Pilze hinzugeben und anbraten bis sie deutlich geschrumpft sind. Salzen und Pfeffern. Dann den Esslöffel Honig hinzugeben und schmelzen lassen. Ablöschen mit der Sahne und zum Schluss noch Essig und Petersilie unterrühren.

Währenddessen den Reis in Salzwasser nach Packungsweisung gar kochen. Reis direkt in der Pfanne mit dem Pilzragout vermischen.





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